uma experiência única
Nosso desejo de receber bem, obstinação pela hospitalidade, oferecer uma culinária excelente em ambiente especialmente pensado para promover uma experiência única, onde cada detalhe importa, é o que nos move.
Somos apaixonados por entregar experiências culinárias extraordinárias que transcendem o comum e despertam os sentidos.
Nosso espaço abriu em 2024, em Porto Alegre, em meio a um acontecimento sem precedentes e enquanto não era possível compartilhar momentos com nossos clientes, nossa equipe e cozinha foram solidários, preparando e entregando mais de 900 marmitas por dia em abrigos da região.
Do nosso empreendedor Matheus Rosa, o MŪ Sushi & Cozinha está de portas abertas para o almoço e jantar, de segunda a sábado.

celebrando a cozinha asiática e contemporânea
O Chef Executivo Sassaki, e os Chefs Ramiro Saldanha (cozinha quente) e Rogério Carvalho (sushi) desenvolveram nosso cardápio, onde cada prato é cuidadosamente preparado para encantar e surpreender nossos clientes. Desde a seleção dos ingredientes, o preparo, a louça, até a apresentação final, tudo é executado com maestria e dedicação, refletindo nosso compromisso com a excelência.
Acreditamos na autenticidade, na inovação e no respeito pelas tradições orientais, o cuidado com o ambiente, com o meio ambiente, com o cardápio de comidas e bebidas, que nutre a alma, o serviço e atendimento atencioso e cordial. Uma experiência única, transformadora e que transcende o ato (não tão simples) de uma refeição.
ambiente intimista, moderno e com alma
Os dois andares que compõem o nosso espaço no bairro Mont’Serrat, foram pensados pelo Estúdio Greisse Panazzolo, com uma riqueza de detalhes, sofisticação e elegância, apresentando elementos rústicos, reciclados e um vasto paisagismo verde. Um projeto com alma e personalidade.
A louça de serviço, é artesanal e foi idealizada e produzida pela Bahrô Studio, que transforma barro em arte, especialmente para o MŪ.