Restaurant Menu
Starters & TAPAS
Sunomono de Lichia
Edamame Trufado
Com raspas de limão siciliano.
Spicy Edamame
Com raspas de limão siciliano.
Nassu Misso
Beringela japonesa crocante ao den missô.
Mini Tacos de Camarão Marinado
2 unid.
Com cebola roxa, coentro, salsão e aioli de tobanjan.
Surf & Tuff Dumpling de Camarão e Porco
4 unid.
Ao molho de gengibre, alho e shoyu.
Ebi Shake
4 unid.
Camarão empanado na panko, enrolado com salmão e geleia de pimenta.
Crispy Rice de Atum
4 unid.
Levemente apimentado.
Shissô Tartar
2 unid.
Salmão ou atum temperado.
Rock Shrimp
Cubos de camarão empanados em creme de sriracha chilli.
Croqueta de Salmão e Cream Cheese
6 unid.
Ao molho de capim limão e pimenta biquinho.
Tempurá de Milho Doce e Bardana
4 unid.
Com sal de nori e salsa cheese.
Tempurá de Camarão Rosa
Levemente apimentado.
Mix de Cogumelos e Nirá
Salteado em manteiga oriental e tarê.
Takô Dog
2 unid.
Choripan de polvo e vinagrete thay.
Tuna Burrata
4 unid.
Atum selado, alho torrado, manjericão, tomate confit , pesto oriental de hortelã e chips de wantan.
Ceviche & Salad
Tuna Salad
Atum selado, mix de folhas, rabanete, beer flakes e salsa black thay.
Salmon Salad
Lascas de salmão cozido, mix de folhas, amêndoas caramelizadas, salsa feta e yuzu.
Green House Salad & Coconut Salsa
Montada no gelo.
Ceviche Clássico
Peixe branco, leche de tigre, cebola roxa, coentro e milho peruano.
Ceviche de Salmão
Salmão, leche de tigre, sweet chilli, kiuri ken, quinoa e tempura de manga.
Ceviche de Atum
Atum, ponzu, cebola roxa, tomate confit, coentro e tempura de abacate.
Ceviche de Vieira
2 unid.
Vieiras na conha, leche de tigre, aji verde e salsa criola.
Tartar & Carpaccio
Carpaccio de Polvo com Tapenade
8 unid.
Tapenade de azeitona azapa, aioli de abacate, curry, limão siciliano, mini rúcula e broto de beterraba.
Truffle Carpaccio
8 unid.
Salmão, raspas de siciliano, alcaparras crispy, azeite trufado e manjericão.
Atum Salad Carpaccio
Atum defumado ao molho salad.
Passion Carpaccio
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Vieira Carpaccio
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Yang Phi Carpaccio
Peixe branco, molho cítrico e apimentado thay e folha de limão.
Carpaccio de Atum Defumado
Ao aioli de gengibre, páprica flakes, cebolinha e perfume de carvão.
Tartar de Atum
Cubos de atum, avocado, shitake, massago e ponzu cremoso.
Tartar Especial
Salmão, vieira, camarão, ikura, cebolinha, black pepper e molho tataki.
Yellow Tail
Cubos de yellow tail, gengibre, cebolinha e shimeji ao molho cítrico de aji.
Tartar de Filé
Filé mignon picado, cebolinha, hortelã, gema de ovo ralada e maionese de mostarda.
sashimis
5 fatias
Salmão
Tapena
Barriga de Salmão
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Atum
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Haddock Defumado
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Branco
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Polvo
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Vieira
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Yellow Tail
Sazonal
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Blufin
Sazonal
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Salmão Selado
Temperado com manteiga trufada, massago, cebolinha e flor de sal.
Atum Selado
Temperado com alho torrado, azeite de manjericão, flor de sal e shoyu.
Nami
5 fatias de salmão, 5 de atum e 5 de branco.
Atum Selado
Temperado com alho torrado, azeite de manjericão, flor de sal e shoyu.
Dyo
5 fatias de salmão, 5 atum, 5 branco, 5 polvo e 2 vieira.
nigiris
Dupla
Haddock Defumado
Com mel trufado, tarê e gergelim.
Barriga de Salmão
Com raspas de limão siciliano.
Salmão Brûlée
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Salmão Trufado
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Vieira Trufada
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Polvo com Parmesão
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Camarão Nikkey
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Atum com Foie Gras
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Yellow Tail
Sazonal
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Unagui
Temperado com manteiga trufada, massago, cebolinha e flor de sal.
Torô
Sazonal
Temperado com alho torrado, azeite de manjericão, flor de sal e shoyu.
Blufin Torô
Sazonal
Temperado com alho torrado, azeite de manjericão, flor de sal e shoyu.
Blufin Akami
Sazonal
Temperado com alho torrado, azeite de manjericão, flor de sal e shoyu.
King Crab - Centolla
Sazonal
Temperado com alho torrado, azeite de manjericão, flor de sal e shoyu.
Wagyu a Cavalo
5 fatias de salmão, 5 de atum e 5 de branco.
Wagyu
Temperado com alho torrado, azeite de manjericão, flor de sal e shoyu.
Sushi Omakassê
8 unid.
A escolha do chef.
Clássicos
A escolha do chef.
Gunkamakis & Dyo
Dupla
Dyo Viagra
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Dyo Polvo Teriyaki
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Dyo Salmão Spicy
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Dyo Ikura
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Dyo Atum Codorna
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Dyo Vieira
Salmão, philastrip ao mel de maracujá.
Gunka Massago
Temperado com manteiga trufada, massago, cebolinha e flor de sal.
Gunka Ikura
Temperado com manteiga trufada, massago, cebolinha e flor de sal.
Gunka Uni
Sazonal
Temperado com alho torrado, azeite de manjericão, flor de sal e shoyu.
Gunka King Crab - Centolla
Sazonal
Temperado com alho torrado, azeite de manjericão, flor de sal e shoyu.
Makimonos
Spicy Tuna
8 unid.
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Salmão Grelhado
8 unid.
Uramaki de salmão grelhado, cream cheese e gergelim.
Salmão Crunch
8 unid.
Uramaki de salmão temperado, quinoa crunch e beer flakes.
Salmão Filadélfia
8 unid.
Uramaki de salmão, cream cheese e gergelim.
Crab Tuna
8 unid.
Uramaki de King Crab (Centolla), avocado, aspargos cozidos, coberto com lâminas de atum, massago e aioli defumado.
Unagui Roll
5 unid.
Futomaki de enguia grelhada, atum, abacate, pepino, massagô, gergelim e tarê.
Acevichado
8 unid.
Enrolado de tempurá de milho doce, ceviche de peixe branco e furikake de chulpe.
Ebiten Especial
8 unid.
Tempurá de camarão rosa, cream cheese coberto com lâminas de salmão selado e tarê.
Ebicate
8 unid.
Camarão empanado, cream cheese, salmão coberto com laminas de abacate e cebola caramelizada.
Baterá
8 unid.
Tartar salmão ou atum temperado e levemente apimentado, shari de massagô, cebolinha e crispy.
Hot Roll
8 unid.
Enrolado de salmão empanado, cream cheese e tarê.
Hot Roll Especial
8 unid.
Enrolado de salmão empanado com cream cheese, coberto com tartar de salmão, cebolinha, massago e tarê.
Clássicos
Enrolado de salmão empanado, cream cheese e tarê.
TEMAKIS
Salmão Spicy
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Atum Spicy
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Salmão
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Atum
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Pepino
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Unagui
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Massago
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Sassaki
Vieira, barriga salmão, camarão, raspas limão, azeite trufado e cebolinha.
Ebiten
Salmão, camarão tempurá, cream cheese, raspas limão, cebolinha e massago.
Ikura
Uramaki de salmão, cream cheese e gergelim.
Combinados Mū
Single
6 sashimis, 6 nigiris, 2 dyos e 4 makimonos.
Single Salmão
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Single Tuna
Uramaki de atum levemente apimentado, pepino, massago e gergelim.
Double
12 sashimis, 12 nigiris, 2 dyos, 4 bateras e 8 makimonos
Omakassê Mū
1 entrada e 12 peças a escolha do chef.
Omakassê Mū Double
2 entradas e 24 peças a escolha do chef.
Low Carb
16 peças sem arroz.
Da nossa cozinha
Spaguetti de Kinoko
Macarrão salteado com mix oriental de cogumelos, shoyu trufado, cebolinha e nori.
Black Fried Rice
Cubos de mignon salteado na wok com arroz negro, alho, nirá, óleo oriental, edamame, finalizado com ovo frito trufado.
Jasmim Fried Rice
Camarão ou porco salteado na wok com arroz de jasmim, cebola roxa, shitake, cenoura, brócolis, gengibre e alho.
Tako Confit
Polvo confitado com gengibre e cebolinha, arroz negro e batata rústica.
Black Cod
Marinado em sumissô e assado, tsukemono de rabanete e carvão de aipim.
Duck
Pato curado e assado ao molho de frutas vermelhas, purê de inhame com parmesão e legumes.
Carré Furai
Carré de cordeiro a milanesa, purê de mandioquinha, tomate confit e shitake.
Tuna Steak
Atum selado crosta, salsa de cebola roxa, tomate confitado, crispy de gengibre e batata.
Clássicos
Atum selado crosta, salsa de cebola roxa, tomate confitado, crispy de gengibre e batata.
sobremesas
Creme Brûllé de Yuzu
Macarrão salteado com mix oriental de cogumelos, shoyu trufado, cebolinha e nori.
Choux de Maracujá, Gengibre e Coco
Cubos de mignon salteado na wok com arroz negro, alho, nirá, óleo oriental, edamame, finalizado com ovo frito trufado.
Torta Cremosa de Chocolate
Chocolate Magian cacau 70% com creme inglês de louro, castanhas caramelizadas com gergelim.
Sorvete de Yogurte
Crumble de especiarias e caramelo de missô.
Bebidas
Água Mineral Prata
Com ou sem gás
Água Mineral Pellegrino
Com gás
Refrigerantes
Com gás
Tônica
Com gás
Red Bull
Com gás
Sucos
Laranja, Limão, Abacaxi e Morango
cervejas
Stella Artois
Com gás
Becks
Com gás
Heineken
Com gás
Corona
Com gás
Malzbier Brahma
Com gás
vodkas
Stolichnaya
Com gás
Absolut
Com gás
Absolut Citron
Com gás
Ciroc
Com gás
Grey Goose
Com gás
gin
Beefeater 24
Com gás
Beefeater Dry
Com gás
Beefeater Pink
Com gás
Bombay
Com gás
Tanqueray
Com gás
Hendrik's
Com gás
Plymouth
Com gás
Whisky
Chivas Regal
Com gás
Chivas Royal Salute
Com gás
Jameson
Com gás
Johnnie Walker Black
Com gás
Johnnie Walker Double
Com gás
Johnnie Walker Gold
Com gás
Johnnie Walker Green
Com gás
Johnnie Walker Blue
Com gás
Jack Daniel’s
Com gás
Maker’s Mark Whisky Bourbon
Com gás
Macallan 12 anos
Com gás
Woodford Reserve Bourbon
Com gás
Diversos
Campari
Com gás
Martini Dry
Com gás
Underberg
Com gás
Jägermeister
Com gás
Cognac Remy Martin
Com gás
Tequila Cuervo Prata
Com gás
Tequila Cuervo Ouro
Com gás
Fireball
Com gás
licor
43
Com gás
Baileys
Com gás
Cointreau
Com gás
Frangelico
Com gás
Limoncello Carvella
Com gás